1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) uvas passas sem sementes
1 colher (sopa) de margarina light
Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, ½ xícara (chá) de aveia em flocos e ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma su+perfície lisa, untada com 1 colher(sopa) de margarina light, formando um retangulo grande 1cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4cm x 7 cm. Guarde em recipiente hermético. (95 calorias por unidade)
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