200g de manteiga sem sal
2 xícaras de achocolatado
200 g de castanha-do-pará triturada
1 xícara de castanha de caju picada comprada pronta (xerém)
1 disco de pão-de-ló de 25 cm de diâmetro comprado pronto
Na batedeira, bata o doce de leite, amanteiga e o achocolatado até obter um creme homogêneo. Reserve. Espalhe a castanha-do-pará em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, misture à castanha de caju e reserve. Corte o pão-de-ló em quatro camadas e separe-as.
Coloque a base do pão-de-ló em um prato, espalhe 1/4 do creme e polvilhe com 1/4 da mistura da castanha. Repita o procedimento alternando as camadas.
Termine com o creme polvilhado com a castanha. Sirva gelado. Rende 10 fatias.
Coloque a base do pão-de-ló em um prato, espalhe 1/4 do creme e polvilhe com 1/4 da mistura da castanha. Repita o procedimento alternando as camadas.
Termine com o creme polvilhado com a castanha. Sirva gelado. Rende 10 fatias.
* Extraido da revista Claúdia 2007
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