quinta-feira, 7 de maio de 2009

Viandes - Carnes

A
Almôndegas Italianas

B
Boeuf Bourguignon
Bifes de Filé Mignon na Cerveja
Bife Wellington - Claude Troigos

Bistecas com molho de queizo azul (CHULETÓN EN SALSA DE CABRALES)

C
10 mandamentos do Churrasco
Carne da Calabria
Costeletas de carneiro com maionese de alho (Chuleta aliñada con alioli)
Coelho com molho de mostarda 
Coelho em Vinho Tinto - Coelho à Caçadora 
Costeleta de Porco com Molho Barbecue
Carne Seca na Moranga 
Carne de Porco Alentejana
Carne da Calabria 
Carneiro Agridoce
Carneiro com Lentilhas
Cozido Brasileiro
Costelinhas de porco na cachaça do Chef Claude Troigos
Carne de Porco com vinagre balsâmico 


D

E

Escalope de filé mignon em crosta de pimentas 
Pincho Moruno - Espeto Mouro

F
E sua majestade A Fraldinha!
Francesinha
Frango com aromas mediterrâneos
Frango com Pimentão-doce (Pollo al Chilindrón)
Frango com Amêndoas (Pollo en Pepitoria) 
Frango ao Alho (Pollo al Ajillo) 
Frango assado com alho e alecrim (POLLO ARROSTO AL...
Frango à caçadora (POLLO ALLA CACCIATORA)
Frango com Molho de Mostarda e Vinho
Coq au Vin - Frango com Vinho Tinto
Frango Assado
Frango com quiabo
Filé Mignon ao molho de vinho Tinto
Frango Sate 

G
Goulash

H
Hamburguer

I
Iscas de Figado

J

K

L
Lagarto na Cerveja
Lingua com pure de ervilha e bacon
M

N

O

P
Qual o Ponto certo - Carnes?
 Pato com azeitonas e xerez (Pato a la Andaluzia)
Pernil de Carneiro com Vinagre Balsâmico
Pernil de fim de ano
Peru de Natal em calda de melaço, recheado com farofa de jerimum
Pato com Laranja e Maça de Claude Troisgros

Q
Quibe Assado 
Quibe Cru

R
Rabada (Rabo de Toro)
Refogado de carnes com vagens 

S
Strogonoff de File 

T
Tipos de corte de carne bovina

U

V

X

Z


Nenhum comentário:

Postar um comentário