Massa
2 x. chá de farinha de trigo
4 c. sopa de gordura vegetal ou manteiga
1/2 lata de creme de leite
1 c. sopa de açúcar
1 c. chá de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
1/2 x. chá de vinho branco seco
1/2 lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de pêssegos em calda cortados em fatias finas
Peneira a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes da massa. Misture com as pontas dos dedos até que solte completamente das mãos.
Deixe descansar c por 30 min. então abra a massa e forre o fundo de uma forma fure com um garfo e asse por 20 min.
Misture o leite condensado, as gemas e o vinho branco, misturando com um batedor de arame até formar bolhas. Leve a mistura ao banho-maria e continue batendo até obter um creme liso e consistente aproximadamente 25 min. Apague o fogo junte o creme de leite e deixe esfriar.
Recheie a torta, já fria, com esse creme, cubra com as fatias de pêssego.
Leve a geladeira.
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