sábado, 17 de dezembro de 2011

Pudim de Natal



1 lata de leite condensado
2 vezes a medida de leite
150 g de palitos La Reine (Bolachas Champgne)
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 cálices de licor de laranja
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas e passas
3 ovos
3 gemas
1 colher (sopa) de caramelo líquido

Bata no liquificador o leite condensado, o leite, os ovos e as gemas, o licor, o açúcar e o caramelo.
Retire do liquidificador, misture com os palitos La Reine picados, as frutas e as passas. Unte a forma com um pouco de manteiga e polvilhe com açúcar.
Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno, em banho-maria, durante 35-45 minutos.
Deixe esfriar bem, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário