sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Quibe Vegetariano (PVT)



1 e ½ xícara de (chá) Farinha de Trigo Integral fina Shoyu (molho de soja) – 1 xícara (chá)
2 colheres (sopa) Gergelim Integral branco
2 xícaras (chá) Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT)
2 xícaras (chá) Trigo para Quibe
Sal moído iodado marinho a gosto
½ xícara (chá) hortelã picada
2 batatas cozidas
2 cebolas grandes picadas
2 colheres (sopa) de gengibre frescos
tempero a gosto

Coloque o trigo para quibe e a proteína de soja, de molho, em água corrente, por aproximadamente 30 minutos (separados). Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem. Misture a massa do trigo para quibe e da soja, que ficaram de molho, bata novamente e misture ao restante da massa. Asse em forma bem untada por 40 minutos aproximadamente. Regar com azeite extra virgem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário