domingo, 22 de janeiro de 2012

Frango ao Alho (Pollo al Ajillo)





1 frango de 1,5 kg, cortado em pedaços (com o peito dividido em 4 pedaços e as demais partes, ao meio)
Sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 dentes de alho picados + 1 dente, esmagado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinho branco

Tempere os pedaços de frango com sal. Esquente o azeite numa panela refratária e doure o frango, de todos os lados, em fogo médio-alto. Acrescente o aho9 picado, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo ocasionamente, por 30 minutos. Junte o alho esmagado, a salsa e o vinho. Tampe e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até o frango esta pronto, o que você verifica espetando a coxa. (Rende 4 porções)

* O melhor da Espanha *

Nenhum comentário:

Postar um comentário