QUASE CRU - BLEU 1 minuto para cada lado do filet mignon - 2 minutos para a alcatra. A carne fica muito macia, e o interior vermelho-escuro. |
|
MAL PASSADO - SAIGNANT 2 minutos para cada lado do filet mignon - 3 minutos para a alcatra. A carne fica macia e esponjosa e o interior, vermelho. |
|
NO PONTO - À POINT 3 minutos para cada lado do filet mignon e 4 minutos para a alcatra. A carne oferece resistência ao ser pressionada e fica rosada no centro. |
|
BEM PASSADO - BIEN CUIT Toste durante 3 minutos de cada lado e asse em temperatura mais baixa por mais 6-10 minutos, virando uma vez. A carne fica firme e escura. |
domingo, 14 de outubro de 2012
Qual o ponto certo?
O tempo de cozinhar depende da temperatura do churrasco, da distância da carne à grelha e da altura da carne. O tempo é para pedaços com 2,5 ou 5 cm de altura, em grelha pré-aquecida e alta temperatura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário