sábado, 15 de janeiro de 2011

Cheesecake Romeu e Julieta

Massa:
# 1 xícara (chá) de farinha de rosca
# 100g de margarina de uso culinário
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio:
# 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
# 1 lata de leite condensado
# 150g de cream cheese
# 3 ovos inteiros
# 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Leve a geladeira por duas horas.

Cobertura:
# 2 xícaras (chá) de goiabada picadinha
# 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.


Ana Costa
www.chefanacosta.com.br

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