sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Copinhos de mousse de chocolate com doce de cupuaçu
Rendimento: 50 copinhos (70 ml)
Tempo de Preparo: 2 h
Ingredientes
Mousse
1,3 kg de chocolate em barra com 70% de cacau;
660 ml de creme de leite;
2 folhas de gelatina sem sabor
Doco de cupuaçu
500 g de cupuaçu
200 g de açúcar
2,5 ml de aroeira
Modo de fazer
Mousse
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Bata o creme de leite até ficar bem cremoso. Adicione ao creme derretido, as folhas de gelatina dissolvidas e a aroeira. Deixe gelar até atinagir consistência de mousse.
Doce de cupuaçu
Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até corar.
Espere esfriar.
Montagem
Preencha cerca de 1/3 da capacidade dos copinhos com doce de cupuaçu e complete com mousse de chocolate. Enfeite com raspas de chocolate ou com farofa de castanha-do-pará (basta triturá-las no liquidificador)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário