Massa: Pate brisée
1 e 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo
100 g de manteiga gelada
2 colheres (sopa) de margarina
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de água gelada
recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (café) de suco de limão
suspiro
1 ou 2 claras em neve
2 ou 4 colheres (sopa) de açúcar
massa
Junte a farinha, a manteiga, a margarina e o sal. Misture-os com as pontas
dos dedos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos até a massa ficar
lisa. Abra sobre superfície enfarinhada, forme uma bola e envolva em um
saco plástico e leve a geladeira por 30 min. Retire torne a abrir .
Para congelar embrulhe em papel alúminio, dura até 3 meses.
Prepare a massa, leve para assar e retirar ainda crua.
Misturar o suco de limão com o leite condensado.
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar.
Colocar o recheio e o suspiro sobre a massa e levar ao forno.
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