domingo, 11 de dezembro de 2011

Torta Trufada


mousse de chocolate
400 g de chocolate meio amargo
4 gemas
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de licor de cacau
4 claras em neve
1 envelope de gelatina sem sabor

mousse branco
400 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite, tradicional, sem soro
4 gemas
1 colher de licor de frutas silvestres
4 colheres de açúcar
4 claras batidas em neve
1 envelope de gelatina branca sem sabor

mousse de chocolate
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o licor de cacau. Bata as claras em neve, bem firmes, juntando o açúcar, as gemas e a gelatina dissolvida em água. Misture todos os ingredientes e reserve.

mousse branco
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o licor. Bata as claras em neve e junte as gemas, o açúcar e a gelatina dissolvida em água. Misture os ingredientes e reserve.

montagem
Um disco de bolo, uma camada de mousse de chocolate, outro disco de bolo e uma camada de mousse branco, finalize com outro disco de bolo. Decore a gosto.

Dica: Pode ser usado um bolo de chocolate, ou outro bolo de sua preferência.

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