massa
150 g de biscoitos doce moídos
120 g de manteiga amolecida no microondas por 30 segundos em potência alta
3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
150 g de biscoitos doce moídos
120 g de manteiga amolecida no microondas por 30 segundos em potência alta
3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
recheio
2 xícaras (chá) de água
2 caixas de gelatina sabor limão
suco de ½ limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água fria
sementes de 3 maracujás
2 xícaras (chá) de água
2 caixas de gelatina sabor limão
suco de ½ limão
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de água fria
sementes de 3 maracujás
cobertura
sementes de 2 maracujás
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de maisena
massa
Numa vasilha funda, misture os biscoitos moídos com a manteiga amolecida. Junte as castanhas de caju picadas e leve ao microondas em potência alta, durante 2-3 minutos, sobre um prato alto invertido. Deixe esfriar.
Numa vasilha funda, misture os biscoitos moídos com a manteiga amolecida. Junte as castanhas de caju picadas e leve ao microondas em potência alta, durante 2-3 minutos, sobre um prato alto invertido. Deixe esfriar.
recheio
Aqueça a água no microondas por 3-5 minutos em potência alta. Misture a gelatina e mexa bem. Bata essa mistura no liquidificador com o suco de limão, o leite condensado e a água. Retire do liquidificador, misture as sementes de maracujá e leve tudo ao microondas por 3-5 minutos em potência alta. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada e fria.
Aqueça a água no microondas por 3-5 minutos em potência alta. Misture a gelatina e mexa bem. Bata essa mistura no liquidificador com o suco de limão, o leite condensado e a água. Retire do liquidificador, misture as sementes de maracujá e leve tudo ao microondas por 3-5 minutos em potência alta. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa já assada e fria.
cobertura
Misture os ingredientes e leve ao microondas por 1-3 minutos em potência alta, mexendo na metade do cozimento. Decore com chantilly batido.
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