4 porções
4 postas de salmão
30 g de manteiga
Marinado de pimenta
2 colheres de sopa de pimenta do reino preta
2 colheres de sopa de endro picado
2 colheres de sopa de suco de limão
Iogurte de limão
2 colheres sopa de cebolinha verde picada
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher sopa de casca ralada de limão
2 colheres de chá de mel
1 e ¼ (250ml) de iogurte natural
Iogurte de limão
Misture a cebolinha, o suco e a casca de limão, o mel e o iogurte em uma tigela. Tampe e leve ao refrigerador.
Marinado: Misture a pimenta do reino, o endro o suco de limão em um saco plástico. Adicione o salmão. Agite para temperar. Deixe marinando por 5 minutos.
Derreta a manteiga em uma frigideira sobre fogo moderado. Adicione o salmão e frite por 2 a 3 minutos de cada lado ou até que esteja saindo em lascas quando testado com um garfo. Sirva com o iogurte de limão.
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