250 g de carne de soja desidratada (PVT)
2 cubos de caldo de carne
5 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta do reino branca
3 batatas cortadas em cubos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de salsa picada
Numa tigela com água, coloque a carne de soja para hidratar. Deixe por 30 minutos aproximadamente ou até dobrar de volume. Esprema levemente. Numa panela com o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne para refogar e deixe dourar. Coloque o shoyu, o cominho, a pimenta branca e as batatas picadas. Deixe até as batatas ficarem cozidas, adicione o saque e por último a salsa.
2 cubos de caldo de carne
5 xícaras (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
5 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta do reino branca
3 batatas cortadas em cubos
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de salsa picada
Numa tigela com água, coloque a carne de soja para hidratar. Deixe por 30 minutos aproximadamente ou até dobrar de volume. Esprema levemente. Numa panela com o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne para refogar e deixe dourar. Coloque o shoyu, o cominho, a pimenta branca e as batatas picadas. Deixe até as batatas ficarem cozidas, adicione o saque e por último a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário