terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Pernil de Fim de Ano

Infelizmente não tirei nenhuma foto do pernil....já acabou mas estava divino, bem macio e suculento.
Tempero: 2 cenouras, 2 alhos poros, 1/2 garrafa de vinho branco, sal . Bata tudo no liquidificador. Coloque o pernil dentro de um saco plástico junto com uma pimenta dedo de moça (abra a pimenta no comprimento e retire os grãos) regue com todo o tempero. Feche o saco e leve a geladeira. Deixe marinando de um dia para o outro.
Retire o excesso de tempero do pernil e leve ao forno. Pegue a marinada e coe. Deixe reservada em uma vasilha a parte. O pernil deverá ficar em torno de 6h no forno, forno bem baixinho, começe a primeira hora com ele tampado com papel aluminio, depois disso retire-o. Não mexa no pernil, não é necessário virar, apenas de tempos em tempos regue com um pouco do molho da marinada, e vá reguando durante todo o tempo de forno.

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