sábado, 18 de agosto de 2012

Cupcake de goiabada



Ingredientes

200g de goiabada cortada em cubos
500g de manteiga
45g de açúcar cristal orgânico
50g de farinha de trigo
Sorvete de iogurte para acompanhar

Preaqueça o forno a 180º. Em uma panela, amoleça a goiaba com a manteiga. Leve essa mistura ao liquidificador, acrescente a metade do açúcar e bata bem. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o restante do açúcar até a mistura ficar branca e fofa. Junte a goiaba e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre. Unte cinco ramequins com manteiga, polvilhe com farinha e distribua a massa entre eles. Leve-os ao forno e asse por 15 minutos. Sirva quente com sorvete de iogurte.
Rende 05 porções
Pronto em 30 minutos

** todos os direitos reservados a Revista Cláudia - edição de agosto de 2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário